PKS Cargo
strzałka

Складирование и логистика

В нашем распоряжении имеются разнообразные складские объекты с полной технической инфраструктурой. Мы предоставляем нашим клиентам таможенные склады и другие объекты, утвержденные таможенной администрацией, где они могут хранить товары из ЕС и стран, не входящих в ЕС.

mouse Прокрутите вниз до следующих разделов страницы или щелкните значок выше.

Склады

Необходимая инфраструктура, безопасность хранимых товаров и соответствующая сертификация таможней - важнейшие требования, которым должен соответствовать склад временного хранения.

Таможенное складирование

Таможенное складирование может быть важным звеном в цепочке поставок, позволяющим эффективно управлять импортируемыми товарами за счет их постепенного выпуска для внутреннего потребления.

Перевалка

На стыке ширококолейных и нормальных железных дорог мы предлагаем инфраструктуру, подходящую для перевалки самых разных грузов, включая штучные и массовые.

Таможенные склады

Таможенный склад – это вид склада, находящегося под таможенным контролем. Таможенные склады предназначены для хранения товаров из стран, не входящих в ЕС, без необходимости уплаты таможенных и налоговых сборов до момента выпуска товаров в обращение. Процедура таможенного складирования применима, когда товары из стран, не входящих в ЕС, необходимо привести в соответствие с требованиями ЕС, например, нанести знак CE, наклеить этикетки с переводом или выполнить другие действия, отвечающие требованиям законодательства. Преимуществом хранения товаров на таможенном складе является возможность постепенного вывоза товаров и их выпуска для внутреннего потребления без необходимости платить пошлину за весь хранимый товар, а только за вывезенное количество.

Склад временного хранения – Декларация временного хранения (DSK)

Другое применение имеет склад временного хранения, в котором товар может храниться не более 90 дней без уплаты таможенных и казначейских сборов. В течение этого времени он не может быть изменен или частично выпущен для внутреннего употребления. Это решение используется, когда необходимо дополнить документацию в таможенной декларации или когда требуются дополнительные проверки, например, со стороны санитарных органов.

Мы предоставляем нашим клиентам складские объекты, соответствующие требованиям таможни, а наши декларанты выполнят все формальности, связанные с Декларацией временного хранения.

Таможенные агентства PKS International CARGO S.A., предоставляющие вышеуказанные услуги:

Biała Podlaska, Konin, Małaszewicze, Przemyśl

Перегрузочные терминалы

Мы предоставляем нашим клиентам пункты перегрузки, склады и терминалы, расположенные на границе с Беларусью и Украиной. Возможность перегрузки из вагонов широкой колеи в вагоны стандартной колеи и из вагонов в грузовики. Терминалы имеют полную инфраструктуру и техническую базу.

Таможенные агентства PKS International CARGO S.A., предоставляющие вышеуказанные услуги:

Dorohusk, Kuźnica, Małaszewicze, Siemianówka